Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту попробовали вчера уйти наверх, но большую часть позиций всё же удержать не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в...
GBPJPY Прогноз GBP/JPY 06.07.2026 - 10.07.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 214.57 Прогноз GBP/JPY на неделю 06.07.2026 - 10.07.2026. Цена коснётся 216.09 (СЕВЕР). Здесь сомнений не возникло. У меня тоже сомнений не было в твоём...
...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 4162,84-4183,23. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Прогноз NZD/CAD 06.07.2026 - 10.07.2026. Цена коснётся 0.8148 - СЕВЕР. Этой парой не играю из-за большого спреда с своп отрицательный в обе стороны который при долгосрочной позиции будет подтачивать депозит. Чисто технически: Свечка пятницы уверенно...
Трамп рассказал о своем заработке на криптопроектах Американский президент Дональд Трамп в интервью каналу CNBC постарался оправдать свои миллиардные доходы от криптовалютных проектов, заявив, что не видит в этом ничего неэтичного и...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,1314-1,1333, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,1420-1,1430, и рынок закрылся на...
XAG/USD Доброго утра! По серебру, если рассматривать движение на ближайшие пару месяцев, возьмем до конца лета, то я ожидаю увидеть все-таки, еще одно небольшое снижение, в баланс 55-45. Что на самом деле является достаточно большим диапазоном для...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой в границах краткосрочного флэтового диапазона (1,13527-1,14715). Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение, приоритетным направлением является...
USDCHF По паре USDCHF я придерживаюсь строго медвежьего сценария, по которому мои цели находятся на уровне 0,7909-0,7906. Если бы не выходной в США, на американской сессии мы бы увидели резкое снижение стоимости. Сегодня прошла экспирация крупных...
Как видим вчера #Bitcoin поднялся от 61270 до 62900. Верно подмечено, очень удивляет слабая реакция покупателей на пробой недельного сопротивления 61950, но у меня по технике рост, поэтому выставил отложенный ордер на покупку, который пока в...