GBPUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она здесь в диапазоне, торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. Так как не наблюдаются никаких дивергенций пара торгуются ниже скользящей...
Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
GBPJPY Тут торгуется она в диапазоне. Тенденция восходящая. Здесь сломлена она, пробита поддержка 194.678, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе она торгуется в области перепроданности. Есть вероятность роста небольшая. Остается...
Привет! Кстати он цене 1.1060. На данном уровне находиться так называемый имбаланс на недельном графике. Пока его не торгую. Тема для меня новая, только изучаю как цена на него реагирует. Но тема сейчас в сети топовая. Кто на крипте, все сидят на...
Согласен с вами на все 1000%. Но как-то не сильно-то и есть тут так называемые успешные трейдеры, ну если отбросить некоторых корифеев форума, то в памяти всплывают 5-7 человек от силы. Может мен просто повезло не сталкиваться с ними, вернее с теми...