Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
С коллективом совсем беда. Нужны именно единомышленники, чтобы было какое-то продвижение. Но тут дело в том, что реально нужна прибыльная стратегия, а не просто собрание дилетантов. Должен быть лидер насколько я понимаю. Никто же не захочет...
Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, дошла до цели и...
Распродажа иены идет полным ходом. Пара NZD/JPY, пройдя облако H4, приблизилась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление этого сопротивления и выход цены за пределы облака может усилить позиции быков и они направятся к следующей цели - основанию...