Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...
Сейчас немного путаница из-за разного времени у брокеров. Переход на летнее время и не все брокеры перешли. Должны как бы 31 марта перейти. Поэтому робот открывает в разное время первые сделки, которые в 14 часов. У одного брокера у меня робот не...
Интересно ты выбрала два мажора, чтобы между ними отследить корреляцию... А AUD/USD сейчас посмотрел на Н4 и главный момент, на который я обратил внимание - да, пара снизилась несколько ниже, чем я ожидал. Ниже фигуры 0.63 для меня было очень...
Да ладно) Поздравляю! Да я писал, то же участвовал, ни чего не выиграл) я пока в таких розыгрышах еще не разу не выигрывал, ну чел этот из ДТ то ли учился у них то ли сотрудничал с ними, говорят нормальный тип, в чате у Владислава то же часто...
Некоторые монеты с игр очень начали неплохо подниматься, Империя, например. Ну и другие, Хомяк тоже тут вверх порывался. Так что всякое может быть. Ну и посмотрим, как новые игры себя покажут. Вот как выпустили Дурова, тон тоже растет, не скажу,...