Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения котировок валютной пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что четырехчасовой тренд остается нисходящим, но пока котировки затормозились в падении и консолидируются в ожидании дополнительных...
Привет, Танюша! Да, так можно делать, выставил стоп приказ и тейк профит и держи. Результат либо, либо! Но, в том случае, если у тебя такая стратегия управления ММ заложена в правилах и на дистанции проверена торговая система. Конечно, от профита...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Всем привет! Валера, смотрю на твои графики, особенно с Сунерой и... ничего не понимаю. Не прояснишь немного ситуацию? Просто для понимания того, о чём ты говоришь? Побывал в рекомендованной ветке, понял, что советник чисто под золото, разные там...