Здравствуй Тарас, что касается краткосрочного аспекта, спора нет, так же есть предположения, что плавно начинаем перенастраиваться на юг. Если даже посмотреть на график (торговый интервал H4), здесь видно, что начинается тенденция снижения к...
Я бы не был столь категоричен на счет того, что ниже 3158 не пойдем. Во-первых, это не так то и далеко, с текущих всего на всего 150 пунктов. Та и даже в рамках обычного отката мы можем данный уровень как минимум проколоть, ведь он находиться на...
С демонстрационными счетами у меня так и не сложилась дружба. Открываю, что-то пробую, потом забрасываю. Редко к ним обращаюсь. А вот центовые счета. Да, многие их используют для тестирования, вместо демо, но я их использую по другой причине....
GBPNZD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 102.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...