Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Привет. Я в самом начале долго пробовал разные валютные пары, но пришол к такому решению что стоит остановится на eurusd и gbrusd по факту вполне достаточно этих пар что бы вести торговлю. В принципе это как вариант не плохой в ночь, но поспать...
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...
Аналогичная ситуация! Еще вчера сам себе говорил - не надо торговать в пятницу. Пропусти день - ничего не случиться. Но как ты сам понимаешь - это только слова в пустоту - терминал открылся и вперед! Как итог - минус 10% на одном счете и пара...