Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разнонаправленно. Скачки курса и откаты достигали 1000 пунктов котировки. Во второй половине недели на хороших новостях из Белого дома доллар несколько укрепился в данной паре. В итоге недели...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...