Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Тихой сапой продвигаются медведи вниз. В их лагере недостаточно ликвидности, приходится её добирать вот в таких ходах, который идёт на 155.11. Продавать надо будет. Пройти сразу уровень 154.50 на дневном графике для...
Возможно вы и правы, если рассматривать с точки зрения именно получения хоть какой-то прибыли от начисляемых "бонусов". Но вопрос в том, что если вы отдадите средства в управление, то сами уже гарантированно не научитесь торговать на рынке. А то,...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Главный день на форексе будет завтра, как это ни странно. Завтра Трамп будет определяться по поводу импорта, и там прогнозы на ввод пошлин, но не по всему спектру, который планируется. Однако даже частичные меры...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
#Bitcoin - перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...