Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...
Ну, франк начал торговую неделю с укрепления, в том числе и в паре CADCHF. Ладно, может оно и к лучшему, если это был лишь откат вниз, то сейчас у покупателей есть шанс зайти в покупки по ценам, которые намного выгоднее, чем были при открытии...
В смысле? У меня версия 4.0 на реале - принесла жирного лося. Первый лось 24 числа, сегодня второй, даже с учетом того, что после первого лося сделал лот чуточку меньше, суммарно -60% от депозита - обидно, но не смертельно, все таки вывести прибыль...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...