Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...
Доброго времени суток. На AUDCAD в целом видно движение северное сегодня. Оно может быть не такое категорическое, но есть. Вот мы приблизились к экстремумам, откуда вполне вероятен отскок вниз теперь. Пара двигается зигзагами, так что очередной из...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена сделала ретест уровня горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...
Ну отказаться от чужих идей и мыслей - это одно. А вот настроить свои собственные на прибыльную стратегию - это немного другое. Я не то, что категорически не читаю аналитику - это тоже не совсем правильно. Так как мы ведь, по сути, находимся...