Один пузырь сдулся по паре GBPCAD, а другой ценовой пузырь надувается и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются взять рынок по данной валютной паре в свои руки и наращивают свои позиции, по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив 25%...
#GBPUSD Дело всё в том, что весь бизнес контролируют глобалисты, точнее, большую часть бизнеса, а те элиты, которые стоят за Трампом, это промышленники старые, аристократия и землевладельцы, и это меньшинство, плюс ФРС не контролирует, что толку...
Надо, наверно, дождаться откат, так как на часовом периоде по RSI перекупленность, да и входить по текущей цене как-то не айс. Думаю, что цена может подкорректироваться в район 1.08150. Неплохо складывается ситуация с шортами по евро-австралийцу. В...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...