EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...
Рост цены дошел только до площадки уровня 1.4790 по паре USDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике дневном. Начался и продолжается нисхоящий тренд и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...
Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
Валютная пара NZDJPY, четырехчасовой график. Цена пробила уровень 85,87 и теперь торгуется ниже. Восходящая коррекция завершилась, и нисходящий тренд продолжается. Цена находится ниже МА 46, что подтверждает медвежий настрой. Ближайший уровень...