Более волатильные торговые инструменты убивают депозит быстрее, особенно если непредсказуемость присутствует очень часто, я сейчас не о GBP/JPY говорю, хотя йеновые валютные пары тоже этим очень грешат - банк Японии не сообщает трейдерам когда он...
Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Конечно лучше использовать стоп лоссы, так есть большая уверенность что не будет слива всего депозита за один раз. Если торговать редко когда то, шансов слить депозит будет мало. Если хорошо входить в рынок, то стоп лоссы будет сносить довольно...
EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...