А мне они наоборот больше других нравятся, интересно, что по этому поводу сказал бы мой психолог Да откуда же я знаю, я не лечится от этого пока ещё. Так и есть, это ещё хорошо, что огорода нет, а то вообще бы не отдохнул. Чай попей с травками,...
Абсолютно верное высказывание. И я всегда повторяюсь, что большинство входов даже по разным системам всегда будут совпадать. Важно определить что есть тренд, или где я нахожусь в тренде. Тогда даже стопы могут не понадобиться, РМ ММ и усидчивость....
EURUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция, есть небольшая дивергенция, что указывает на вероятность роста. Так как торгуется выше скользящей средней, то пока что остаётся подождать пока пробьёт сопротивление...
Доброго дня! Я думаю с этой коррекцией вниз и укреплением американского доллара, мир просто взял передышку на некоторое время и есть шанс, что в Апреле месяце валютная пара GBPUSD снова вернется к росту и вполне возможно, что будем торговаться выше...
GOLD Добрый вечер! На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент идет цикл роста и остановка на возможный разворот ожидаю на следующей свече, т.е. до конца текущих суток, а уже на азии буду ждать зигзаг вниз. Фаза зигзагов на очереди на сегодня и...