График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Вот уже третий день подряд на этой недели цена по валютной паре USD/CHF двигается в боковике, постепенно уменьшается при этом дневной ценовой диапазон, строя фигуру технического анализа "клин" выход...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Евро против доллара США выглядит довольно технично на четырех часовом тайме внутри широкого нисходящего канала. На фоне ложного пробоя уровня сопротивления 1.03010 третьего этажа цена инструмента в пятницу продолжила снижение, что безусловно радует...
Разумеется, это два разных стиля торговли. На бонусы или на свои 100 долларов - это даже больше не торговля, а спекуляции на удачу, может даже мы входим в тех же точках с профессионалами, и в ту же сторону, но большими объемами, и когда рынок чуть...
Приветствую Ибуш и здесь! Прошедшая неделя для курса пары GBPUSD, несмотря на коррекционные подскоки, завершилась общим снижением. На одном депозите сейчас торгую по фунту, небольшие сделки на покупку совершал на прошлой неделе и несколько мелких...