Ну вообще конечно йена наверное самый подходящий инструмент под твою стратегию, из валютных пар. Так как она неплохие тренды показывает. Но иногда тоже может запилить так, что мама не горюй! Я кстати открыла тестовую сделку по Насдаку. Когда все...
И доброе утро Виктор! Да, полагаю мало кто ожидал такого подскока цены практически на пустом месте, но что есть, то есть. Впрочем, выше сопротивления 1.33697 курс пары GBPUSD вчера не пустили и далее получили вполне ожидаемый откат вниз - с тестом...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.34016 и 1.34021. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.33330 для продаж как то не очень перспективно...
Всем привет! Одобрено! И этого достаточно. Я похоже сегодня с малышами уйду с рынка. Завтра рано вставать и весь день буду занята в реале. Вчера уже спала, сегодня - еще спала, все паттерны отработали в ночную смену. Сейчас, конечно, вероятней...
Привет. #Bitcoin на текущий момент очень красивый рост сделал и как видно по моему графику он не хочет отлипать от наклонной линии и это очень хорошо. Тем самым сделали возврат выше зону 95,000, а это уже полностью восходящая зона и актуальные...