Привет всем, Ольга, у меня тоже была продажа которая закрылась по б.у. Это сделка по #NDX под номером три. На скрине схематически обозначил продолжение торговли по индексу за вчера. Первая сделка в плюс, вторая в минус. И стоп тут хорошо спас...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 142.38 на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Привет всем! М-да, ничего пока на паре EURGBP не происходит, вчера цена сходила в обе стороны в итоге на месте стояла. Сегодня так же уже поболтались в обе стороны и цена пока опять стоит на месте под парой МА, это район 0,8506/09. При этом RSI со...
Ну, этого и я хочу, только как говорится много хочешь, мало получишь. Вот он, закон рынка. GBP/USD. У меня по-прежнему не может быть никаких покупок по валютной паре на текущих уровнях и здесь у нас с тобой совершенно различные мнения. Ты...
Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 104.019 (на всякий случай есть еще цена - 103.879). И потом откроюсь в длинную...