Так и получается, что с плечами торговать, это риски большие. С сотым плечем, на золоте вообще с тысячным торгуют. Риски может и обоснованные, но это только потому что заходит в сделку с риском на пол процента от хороших зон и торговать умеют и...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброго дня! Согласен с вами, что ситуация складывается в пользу роста. И возможно в ближайшее время ниже вчерашнего минимума на отметке 0,61791 не пойдёт пара AUD/USD, если конечно не будет какого-то триггера, т.е. события, которое окажет сильное...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да не ожидал я от пары EUR\USD такой прыти, около двухсот пунктов юга очень даже не плохо для первого дня начала года. И сегодня пытаемся откатить вверх, через полчаса будет единственная новость по календарю, и...
EUR/CHF. Я конечно предполагал что здесь может быть очередной откат в южную сторону в районе 0.9450, но думал вдруг бык прорвётся дальше на север, поэтому не фиксировал прибыль. А так тут уже целых 2 раза можно было взять по 400 долларов, пока сижу...