Ты сейчас вообще не вариант Топильцина описал. Никогда не разгоняла депозит, ты меня с кем-то путаешь. Не знаю, откуда ты берешь всю эту информацию, возможно, мешаешь с разных источников. Я только однажды заявила о разгонах, когда планировала...
USD/RUB Добрый вечер, HPANTOM81! Давай откроем дневной график и посмотрим какая картинка у нас на нем вырисовывается. На таймфрейме Д1 у нас после нескольких неудачных попыток продавцов продавить круглую ценовую отметку 80.00 был получен уверенный...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...
Допустим сказанное является чистой истиной. Опять же новичок это в душе понимает. Он может вести себя очень дисциплинированно в первый период знакомства с рынком. может даже получиться сохранять депозит. Вот проскочим этот момент. Допустим даже...