USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.44029, также была пробита и поддержка 1.43417. Цена добралась до поддержки 1.42842, закрылась она около этих отметок, откатила от них и сегодня день открылся ниже...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.66187 и медленной Kijun-sen 1.65941. Расположения...
Конечно я не первый, кто начинает впервые вести подобные дневники. Многие начинают писать в стиле:" мой путь к миллиону". Многие подобные темы уже не посещаются годами. Вероятно понакупили островов и перебрались туда... Вот долго присматривался к...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 104209.00. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
EURCAD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...