Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. EUR/CHF ,технический анализ. Пока я расцениваю "сорвались" , как первый шаг к большому ралли. Поэтому, не тороплюсь переводить свой лонг в б.у.( наконец, я вышел из минусовой...
AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, было здесь объёмное снижение. Была пробита поддержка 0.61425, затем был откат, был рост до сопротивления 0.62931. Я тогда предположила, что рас доллар находится у паритета, что дальнейший рот доллара...
Привет! Да, надежды связанные со снижением к 1,0272 вчера не оправдались, хотя уже то, что на закрытии понедельника не смогли удержать на 10 пунктов от максимального объема текущей недели 1,0313 уже говорило за северный откат, плюс вчера до...
Добрый день! Как и отмечал, что GBPUSD не удержали пот пивот месяца 1,2354, а потому пошел восходящий откат. Также на 1,2350 располагается уровень наибольшей ликвидности на мартовских опционах и пока выше этой ликвидности, то приоритет рост к вехам...