EUR/USD, H4. Итоге рост чётко по моему сценарию идёт, потому что пока ещё нет реального разворота на юг, а он будет выше 1.0515 или уже от 1.0555. Посмотрим, но уже близко завершение роста, а там и доллар будет дорожать и EUR/USD на этом падать...
Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...
Значит, надо немного пополнить. И в Альфа-инвестициях и у Т-брокера. Только не надо на эти деньги акции-облигации покупать, купи такой же денежный фонд. У самого Т-брокера не торгуется его фонд (что странно), но такие фонды есть у всех брокеров,...