Будет ли продолжено снижение по NZD/USD? Приветствую, коллега. На 4-часовом графике видно, что цена уже три недели находится в коридоре с приблизительными границами от 0,5900 до 0,6018. В настоящий момент цена оттолкнулась от нижней границы...
А посмотри на срез месячного периода валютной пары AUD/USD, и тут обратил внимание на тот факт, что селовский ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 0,6440 + проторговала цена и телом торгуется выше этой выделенной области, что косвенно может...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг в последнее время по паре. На прошедшей неделе также шло движение по паре на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится юг или надо ожидать...
AUD/USD. Мне вот честно говоря кажется сейчас многие думают что после открытия рынка продолжит движение дальше на север наша пара австралиец американский доллар. Как раз в связи с этим было бы очень выгодно сделать медведю ещё один заход к уровню...
Да, все примерно понимали, что ОПЕК будет повышать квоты на добычу Нефти, так что это было слишком легко, чтобы нам сделали такой подарок, так что просто опустили Нефть без нас. Хотя для меня текущий минимум тоже скорее является долгом и думаю, что...