#SPX - SP 500 Index - остались ли силы для дальнейшего роста? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX - Daily - обзор вариантов...
Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...
Автор торговой системы создал систему для торговли золотом применив найденные закономерности. В роботе заложена система торговли с чёткими правилами. И время начала и окончания торговли является важным условием в торговой системе. Есть много...
Я на ОКХ тоже давно был зарегистрирован и нормально все, выполнил задание. Поэтому по бомжу насчет обязательных заданий спешить не буду, они все еще могут и переиграть и что то новое придумать. А что за морды бомжа))? Первый раз за такое слышу! ...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения...