На прошлой торговой неделе пара EUR/AUD больше придерживалась бокового движения. Ей не удалось ни углубить коррекцию, ни возобновить развитие нисходящего тренда. В основном пара проводила время близ уровня 1.7578 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на заданном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Привет, Рома. Пока три недели на индексе доллара (#USDX) флет и только на этой неделе были первые попытки выйти вверх - небольшая тенденция к повышению цены дальше имеется - есть все шансы, что рост продолжится до уровня Мюррея 1/8 (101.56) и как...
Мое почтение! Снова палка о двух концах: то ли вниз, то ли вверх, но вчера указывал диапазон продаж 1.1287-1.1293 по Уровням Реакции и от него же продавал валютную пару EURUSD. Теперь пусть решают, куда им идти уже на открытии недели, только если...