Не сказать, что дальше прямо сильно проще! особенно когда торговый энтузиазм бьет через край! Но при этом хотя бы на мозги не давит необходимость отрабатывать лотность. Но приключения все равно сами себя находят. И сумма счета меньше, и срок...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6205 с...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Лёша, привет. Что то, в отличии от фунта, пара EURUSD не торопится вниз. Но предпосылки имеются. Возможно какие то новости поджидаются, чтобы воспользоваться ими в качестве драйва? Не знаю. Но приоритет остается за югом. Просто активность GBPUSD в...
Приветствую! Мы просто взяли за правило создавать самим себе ненужные проблемы. Чтобы потом с достоинством их решать. Вот только это не всегда удается. Нет.. Правильно говорят. На праздники нужно праздновать и совершать анализ содержимого...