Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...
Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
На GBPUSD у нас в общем колебания сегодня не серьезные, черный понедельник не повторился, как неделей ранее, да оно и понятно, не на чем было летать также сильно. А все полеты у нас были в пятницу, да и то они тогда также были скромными весьма....
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...