Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
Вот кстати так и есть, все очень переживают за доллар, у меня вон 500 долларов осталось от поездки, так и лежат, еще по 75 рублей последние куплены были и я спокойная. Кстати старого образца лежат частично, а вот молодежь были где-то за рубежом —...
Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...
Всем привет!! #CL, вчера всё таки добила до тотального уровня поддержки 70.42, и в очередной раз его протестировала. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, после проторговки, инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (73.22) Если на меньшем тайм...