Доброго дня! На ваш вопрос - как низко может опуститься пара EUR/JPY, попробуем поискать ответ на более мелком ТФ - Н1. Мы видим, что вчера пара опустилась немного ниже 100-дневной скользящей средней, достигнув отметки 160,733, как раз перед...
Есть мысль опробовать такой подход и на бонусном счёте, в принципе, какая разница рисковать 20% от 100 долларов в неделю или рисковать 100% от 20 долларов в неделю Я кроме форума тоже никуда не заходил, а вот терминал у меня и сейчас не важно...
Ну раз вы сами ходите за клюквой на болото, то вас обмануть не возможно. Именно клюква помогает избежать все проблемы в общении и сразу видно, кто жулик, а кто мастер. У меня такой депозит есть, это зарплата с официальной работы по моей основной...
USDCHF, часовой график На синюю восходящую волну растянута сетка фибоначчи, цена в откате отскочила от уровня 50% сетки, движение, возможно, продолжится. Двойная вершина, при пробое зеленой трендовой линии наверх возможно достижение от уровня пробоя...
USD/CHF. Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8795 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 0.8830. Да, курс полетел около 40...