Может и лучше, но об этом думаешь в критический момент. А о чём мы думаем когда котировки идут в нашем направлении? Так что сейчас у меня мысли лишь о том чтоб в следующий раз хватило средств на все ордера которые планирую брать. А то что не...
Согласна. Правильно сказал. GBP/NZD. Данную валютную пару я давно не анализировала и решила посмотреть на нее, так как по привычным мне торговым инструментам нет надежного плана для работы. Вот и пришлось расширить "арсенал"... Итак, начну с...
Тот же золотой индекс прет как не в себя, обновляя исторические максимумы, и у многих начинает сносить крышу от вечного роста. Но ты абсолютно прав, история циклична, и чем сильнее надувается этот пузырь, тем больнее потом будет падать....
Сорок долларов убытков на свопе, ну это примерно ты вышел в без убыток, в том плане что примерно столько же у тебя наверное бонусов приходит. Так что можно сказать легко отделался, остался при своём На данный момент нету рычагов давления у рынка...
Ложный пробой был достаточно агрессивный так что вниз пошли хорошо, как и должны были, тем более это просто коррекция пока что, вот если продавят зону 4500.00 это уже будет обвалом. Неделю по GOLD открыли достаточно спокойно ожидал более активных...