В старых каких-то версиях уже прикручивал экономический календарь. Но сейчас в нем нет необходимости. Из всех новостей нас интересуют только даты с заседаниями ФРС. У меня есть идея, можно сделать более широко. Например, если кто-то уезжает в...
Тут вы написали фразу "инвестируют средства", я бы сказал вкладывают средства в рынок в надежде немного подзаработать торговлей, что очень нестабильно, и не факт, что с рынка уйдем с прибылью. При этом инвестирование в фондовый рынок, акции, и так...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая текущее положение дел в паре USD/JPY, надо сказать, что за счет сильной атаки медведей, в рамках которой котировки упали и достигли поддержки 155.40, у меня появился сигнал к возможному развороту тренда, так как...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера получила отскок от уровня 1.2242, снизившись к уровню 1.2160, от которого пошла в рост, но он сдержался уровнем 1.2215, что вызвало снижение к уровню 1.2160, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.2170-1.2138),...
Отбой цены от уровня 110.45 в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY и поэтому логично шортить. Там выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...