Торговая неделя, для покупателей не прошла даром, так как GBP/AUD серьёзно продвинулся в сторону севера, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.9117. Затем, быки ещё несколько раз пытались его преодолеть, и в итоге, инициативу перехватили...
Приветствую. В любом случае по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что уже давно продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же на прошлой неделе были попытки спуститься по ниже, но ничего особо не получилось, потому что уже...
Привет. Ну я тебе скажу так что мне больше подходит как раз вот с 15:00 и где то до 19:00 торговать это я уже не раз замечал, здесь каждому как говорится своё. Здесь понимаешь хоть многие и говорят что желательно не торговать после 18:00 но я думаю...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на четырехчасовом таймфрейме находится во флете. Не знаю, в начале новой недели будет гэп на графиках или нет, но такой флет обычно бывает в том случае, когда цене есть куда снижаться. Вообще странно, что...
Привет, уже третий день идет оплата крипто -ролловера из-за того, что кроме крипты открыл и другие инструменты. А значит, что включилось плечо. Получается, что лучше на разных счетах таки торговать крипту и что-то иное. Я тут еще в один дневник...