Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Маркет -в переводе рынок. А маркетмейкер - участник торгов. Если тебе конечно без разницы , то пусть так и будет. На мой взгляд не стоит тут особо голову ломать. Важна сама суть. т.е. та функция каждого участника которую мы реально понимаем и...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
Заговор - не заговор, а цена порой такие кульбиты рисует, что логическим эти движения назвать довольно сложно. Кроме тог, я так понимаю центробанки просто глобально направляют курс валюты в том или ином направлении к искомой точке, а вот каким...
Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...