Доброе утро, Пётр! И не говори, и мои продажи сейчас в просадке. Но ничего менять пока не буду. В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8192. На часовом графике сформированы...
Как раз в покере случайностей намного больше, чем в трейдинге. Хотя заработать можно в обеих сферах, но в покере это сделать сложнее. Тем не менее у этих вещей много общего. Я так понимаю, местным гениям трейдинга мешает заработать лишь этот...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.1395 и мы закрепились по итогу ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Да, от конфликта между текущим медвежьим импульсом и магнитной силой крупных опционных зон никуда не деться. По сути, сейчас мы наблюдаем классическое противостояние рыночной логики (техническое снижение) и структуры...
После небольшого гэпа вверх, EUR/GBP вернулся на исходную, то есть, к уровню поддержки 0.8528, но немного не достав, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, цена уже...