Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...
Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего меня не пугает пока, и я смело переношу свою позицию в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Техническое управление лонгом. 1.Вскрыли бы быки в пятницу следующее локальное сопротивление в области отм....
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось за пятницу, потому что мы продолжили подрастать. Сняли ближайшие цели, да и закрылись выше 0.57, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя для меня уже нет каких-то...
Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...