Действительно, глупо называть риск высоким или низким просто на глаз, без привязки к конкретным цифрам и контексту. Трейдинг это же чистая математика и работа с вероятностями, где информационный вакуум автоматически превращает торговлю в банальную...
Всем привет. Никакой демонстрационной силы покупателей по паре NZD/CHF я особо не вижу, на прошлой неделе лишь проходила борьба между покупателями и продавцами, и в итоге пока точно невозможно сказать, кто победил в этой схватке, знаю одно, что...
Приветствую. На сегодня, по # Bitcoin имеем две зоны сопротивления- (67000-68750), (74594-77742), и одну зону поддержки-(63098-62690). Снижение # Bitcoin сдержалось уровнем 62270, отскок от которого вызвал рост к уровню 64591 , отскок от которого...
Привет. Ну а когда нам легко удавалось заработать. Взял открылся ёлку и через минут 15 она тебе хороший профит дала. У меня редко такое бывает, и то максимум 2-3 доллара удаётся урвать. У меня только покупки по EURUSD, как вариант есть удачно...
EUR/USD Быкам в пятницу удалось слегка подправить свое пошатнувшееся реноме, но полностью реализовать свои замыслы все же не удалось. Препятствием стал пробитый ранее уровень поддержки 1.1480. После долгих и безрезультатных попыток с ним справиться...