Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Добрый вечер!! Размотало сегодня EUR/JPY, так как сначала был резки прогиб вниз, к уровню поддержки 162.30, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже продвинулась к промежуточному...
EURUSD Падающий доллар поднял евро до вершины 1,09361. Чуть выше на дневке лежит зеркальный уровень 1,10017. И если евро сможет закрепиться выше 1,09361, то подняться к нему труда не составит. Только это уже будет выше всех селл-уровней месячки,...
Тут как говорится право выбора есть у каждого. Я для примера привожу умение собирать кубик рубика. Если хотите научиться торговать на рынке форекс успешно, научитесь собирать кубик рубика. ТАк как там основное правило это соблюдать набор правил для...
Стратегия с тейк-профитом в 10 пунктов и стоп-лоссом в 30-50 пунктов вызывает сомнения из-за значительного несоответствия риска и прибыли. Для компенсации одной убыточной сделки потребуется минимум четыре успешные, что требует высокой точности...