USD/JPY Привет, Наташа! Да, в целом я считаю, что рассчитывать на обоснованный рост уже нет смысла, хотя прекрасно знаю, что глобальный максимум пары расположен на уровне 162.00, и по идее, цель его обновления никуда не делась. Но видим и то, что...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.80013, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 114.800. Можно держать продажи вплоть до уровня 114.553. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
На текущий момент торговые диапазоны в паре AUD/CAD по часовому и дневному масштабу согласно конвертов Envelopes у меня совпадают и этот факт увеличивает вероятность отработки торгового диапазона. Сопротивлением в указанном торговом диапазоне...
Сейчас вы торгуете при помощи советника или уже только вручную. Помнится вы так усердно рекламировали советников, да и кажется у вас какой-то свой был, который вы приспосабливали к своей торговле. Сейчас ведется автоматическая торговля на золоте...
На четырёхчасовом графике валютной пары GBPCHF видно, что на этой неделе цена пробила максимум 29 апреля 1.0675 и пытается над ним закрепиться. Но сопротивление 1.0699 не дает пройти выше. Рассматриваю выход из диапазона 1.0675 - 1.0699. Медвежьи...
Вероятно большинство людей приходят на рынок движимые т.н. FOMO (fear of missing out, то есть боязнь что-то пропустить). Большую роль в этом играет и реклама многочисленных гуру от трейдинга. Но на крючок люди попадают немного по другому - на рынке...
С одной стороны идея открывать сделки большим объёмом на короткое время кажется интересной, за короткое время движение цены может не измениться сильно, а значит вроде бы растёт вероятность хорошей прибыли. Но тут возникает вопрос таймфрейма - если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday, June 11, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 49830. Наша точка разворота находится на уровне 49830. Наше...
Как говорят наши друзья англичане: Lucky you Потмоу что у меня - как не крути - основным направлением работ пока получается все-таки снижение. Хотя маркетмейкеры и пытаются нас старательно убедить, что дело быков - правое, надо открываться в лонги...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 160.448. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 160.778, R4: 160.982. Если...