Ты посмотри, быки не хотят отступать и после открытия азиатской сессии возобновили восходящее движение, на данный момент уже в третий раз тестируя на прочность уровень сопротивления 1.0446. Привет Вадим, отличного спокойного дня и пару чемоданов...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тоже заметил что все спокойно на это реагируют. Я помню когда первая волна была, так у всех паника. А тут такое спокойствие, будто так и должно быть. Хотя наши чиновники и так заявляли ещё летом кажется, что курс будет в районе 115 если не...
Как где "унюхаешь" однозначность, скажи мне, тоже туда пойду "нюхать"... А USD/CHF сейчас рассмотрел на дневном тайме (остался должок с выходных) и получается, что по этому мажору приоритет роста, уверенно формируются зиг-заги в северном...
AUDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8947. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...