Виктор, приветствую! Да, полностью с тобой согласна: по USD/JPY как топтались в небольшом боковике, так и продолжаем стоять в нем. Границы данного коридора я получила после того, как провела направляющие по пичкам торговых зиг-загов. Получился в...
#Bitcoin Позволю себе не согласиться. У меня получается всё тот-же восходящий канал-клин, опять тест нижней трендовой, ложный пробой и возврат в рамки фигуры. Надоел этот канал, как когда-то верхний. Закончилось выходом на юг. Вот и в этот раз, но,...
График H4, валютной пары EUR CAD. С двадцатого мая цена пары выдвигается на север. Сейчас пара торгуется выше средний полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60698. Полосы данного индикатора расширяется на север. Сейчас скользящей средней...
Костя, приветствую! Полностью с тобой согласна. Относительно того, что USD/CAD настроен идти в рост. Текущая котировка пары - 1.3797. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
GBP/USD. Как говорится, кто что видел на графике... Ты приметил сужающуюся формацию, я этого не видела, но определила для себя, что стоит ждать роста. Цены бы мне не было, если еще и купила бы. Разбор ситуации по валютной паре начну с разбора W1....