Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Ну это твоя проблема, реально зачем тогда покупал? Я вот сегодня уже сделал 1900 токенов на этих сундуках. На текущий момент баланс уже 285к токенов, только вот золото уходит быстро при том что я каждый день делаю +11 миллионов золота + из сундуков...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.64213. Уровень фибо 0-0.63753 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! У тебя два уровня 1.1332 и 1.1380, оба уровня сегодня до обеда уже переписали и какие выводы можно сделать? Раз ни вверх ни вниз не было продолжения, значит будем стоять на месте? У меня пока одно направление - вверх и...