Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
#LevelBreakdown(дополнение) В продолжение торговой системы #Level Breakdown, можно немного поразмышлять и в качестве дополнительных фильтров, которые могли бы повысить прибыльность системы, предложить учитывать структуру рынка. Что это могло бы...
XAUUSD Золото с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую! USDCAD Приоритет всё таки север, покупки! и цели покупок при условии закрепления выше уровня 1.44055 - это цель 1 - 1.44345 и цель 2 - 1.44764. Это цели графика М15, но при тесте этих целей открывается дорога на старших ТФ к продолжению...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...