По GBP/USD, пока буксуем но есть надежда на сгеодня что наконец то сорвемся с места в путь, пока не ясно, тут либо первую закончили и теперь вторую закончили, с разворотом уже в третью, но нужно добавить чуток разгончика для третьей волны в пятой в...
Привет. Торговая идея EURUSD. Рынок торгуется на уровне 1.16255, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.16180, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.16209....
Как меня просветили знающие коллеги - в первый день, когда было заседания - выступила глава РБНЗ, г-жа Бреман, а на следующий день такую же ястребиную риторику поддержала её зам...вот рынок и резвился по полной. А сейчас на новостную статистику...
Да не получилось набраться терпения и закрыть ее по максимуму, ну не чего страшного все равно у меня что то с торговлей не ладиться, вот каждый день по пару долларов зарабатываю, а вот в этом месяце минус пока не получилось собрать, уже хороший...
Мне до этого тоже давно не удавалось зафиксировать что-то существенное, а после уже и другие сделки по акциям подтянулись. Так что по ним тоже неплохая прибыль пришла. Но надо теперь новые набирать, а это тоже не так просто. Надо опять ждать когда...