Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: И снова идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
GBP/JPY Здравствуйте всем! Анализ и изучение прогнозов по движению цены необходимы нам с явными целями, среди которых: вовремя войти в рынок, успешно поторговать. Вот по технической картине валютной пары GBP/JPY на графике с таймфреймом H4...
Это ты придумал. Трал не работает когда выключен терминал. Должна быть обязательно связь с сервером брокера. Ни робот, ни трал не будут работать при выключенном терминале. Возможно у тебя трал подтянулся и был ордер в плюсе. Ты выключил компьютер и...
AUD/CHF: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.56032. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: MN1 Res C:0.56227, W1 Res C:0.56275, R3: 0.56393, R4:...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас движется в...
Я сам хочу ошибаться в том что наши с тобой пару пойдут на снижения, ну я как бы все равно склоняюсь к тому что закроем разрыв цены, ну и плюс завтра по индексу, будет новость, если там не чего не поменяется, то сможем чуть опуститься, сегодня и...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику М30 у нас сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена смогла пробить не простой уровень с недельной поддержкой на котировке 0,8627 и закрепились ниже уровня, превратив...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего он продолжится, но после отката. Сегодня цена росла и при росте дошла к непростому уровню с сопротивлением на котировке 0,9899 и...
Франк трудно будет переубедить чтобы пошел выше, это такая пара что может просто идти в одном направлении и не вернуться, так что жди, думаю что в любом случае будет разворот, я просто на это надеюсь, мне не сильно хочется увидеть по евро доллару...
Не знаю у меня был выключен ноутбук и сделка закрылась по тралу, ну было пару раз такое что по тралу закрывались сделки, когда рынок открывался и с минусом закрывались сделки, почему так не могу сказать. Я постоянно пользуюсь такими вещами, ну если...