Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Cкорое решение SEC США по XRP-ETF может поднять курс токена до $3 Несмотря на то, что в настоящее время торгуется ниже уровня $2,50, снизившись за последний день на 3,5%, цена токена может взлететь до нового исторического максимума, поскольку SEC...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
NZDCAD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и возможно уйдет от него на снижение к уровню поддержки H4 Sup: 0.81336. И если сможет пробить его вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки S5: 0.81090. Если цена уйдет выше...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются продолжить восходящий тренд, однако, перед севером, цена может еще немного поболтаться в нижних уровнях. На графике, цена, пытается отбиться...