Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...
#GOLD, D1 Да я тоже вижу, что не сильно хочет идти вверх золото. Возможно отрабатывается пробой и дальше вверх опять к 2679.84. А по поводу отключения от газа - я даже как-то не додумался это привязать к росту золота. Да и доллар тоже подрос, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8958. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8939, для первой половиночки TakeProfit...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение цены на Биткоин носит бычий характер и пока по графику Н1 мы наблюдаем подъем с вчерашнего дня достаточно уверенный преодолев сопротивления обеих ЕМА, а сегодня обновив хай предыдущих...
Доброго дня! Согласен с вами, что ситуация складывается в пользу роста. И возможно в ближайшее время ниже вчерашнего минимума на отметке 0,61791 не пойдёт пара AUD/USD, если конечно не будет какого-то триггера, т.е. события, которое окажет сильное...