По EUR/USD шорт от хая 1.1661 отработал нормально. Продавцы додавили цену вниз. Мой расчет на пустой профиль оправдался. Дивергенция тоже помогла. Быки выдохлись на локальном выносе. Ложный пробой подтвердили возвратом под уровень 1.1640. Там же...
GBPUSD. Это день закрыли на 1,3455, а американцы на 1,3466 свою сессию закрыли и обычно важнее закрытие именно американской сессии, так что рост на пробой максимума тонкого рынка понедельника 1,3507 остается в приоритете. Другое дело если такой...
Инициатива теперь за быками по паре EURJPY и наблюдаю за графиком дневном и там развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Привет, kozer! DXY, H1. Ставки по росту понижаются из-за снижения DXY к 98.91. По поводу приручения к узкому диапазону - поддерживаю. Эту стадию уже прошли, дальше достали до 98.83 и наступает стадия разворота вверх. Потенциал для движения в рамках...
Такой вариант исключать тоже нельзя. Но даже если это произойдет, то мне эта сделка ничем не угрожает. Сомневаюсь что данная акция так резко провалится. Но в любом случае в понедельник на открытии торгов ими буду смотреть по ситуации и если...