USDJPY Н4 давят быки в паре на область северной границы сопротивления канала и она же линия нисходящего тренда. Основных причин две - начавшаяся с четверга на рынке коррекция доллара и фундаментальная предпосылка ослабления йены это статистика...
Лучше считаю покупать по паре CADJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 101.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Быки не пошли на преодоление уровня 0.8850 (Мюррея 1.8). Это сопротивление и можно обозначить верхней границей зоны накопления, в которой пара USD/CHF накапливает силы перед началом формирования восходящего тренда. Именно такой расклад мне кажется...
Всем доброго субботнего утра! Наблюдая за работой советников Juzz 16.30 (три канала Н4,М15,М5) и Juzz 17.01 (три канала Н1,М15,М5 и стабилизирующий Н4) для себя делаю вывод - на InstaForex лучшие результаты дает Juzz 16.30, а у нашего любимого...
Всем здравствуйте!. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента AUD/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...