USD/CAD Н4 На это время котировки пары продолжают немного давить в южную сторону после того как протестировали сопротивление на уровне 1.3945. Скользящая средняя в это время находится выше котировок и это так-же сопротивление и само собой...
EUR/USD Должен вам сказать, что я не ищу инвесторов для своего советника. Я сам себе инвестор. Я разрабатываю советники для своей торговли. Реально торговать советником я буду с использованием разруливателя, который будет ограничивать просадку...
Добрый день, gonsaless! #USDJPY, H1. На выходных я задала сильный рост в прогнозе по USDJPY. Но, уже нет такой возможности уйти на 161.63. Надо прорываться через 160.64, и то если получится. Жду коррекции на 159.96 или 159.65, и от этих точек...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагал, далеко вниз не ушли и идет явная торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Кстати говоря как вариант, можно попробовать и другую почту как минимум использовать. А так они у меня в любом случае не привязаны друг к другу. Но это конечно при условии что будет всё складываться и дальше удачно. Тем более что польза от новых...