Котировки торгуются ниже уровня 1.2380, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Добрый день, коллега! Хотя мы используем разные принципы технического анализа, но в конкретном случае наши цели абсолютно совпадают. Анализируя внутреннюю волновую структуру текущей формации по индексу #SPX на Н4, пришел к выводу, что перед нами...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. За время Азиатской сессии подросли немного, а вверх на 0,9135 сходить надо до сопротивления и отправляться вниз, тогда весь план будет исполнен. В перспективе, от этой отметки рынок начнёт двигаться вверх к...
И кажется я даже того "писателя", который взмахнул пером. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А давай мы будем исходить из того, что у нас большая тень вверху исходит только от сегодняшнего...